Jumat, 24 Februari 2012

Award Kesepuluh, Sebelas dan Duabelas (Dari Satu Blog) ?

Entah inikah yang disebut rezeki nomplok?? yang jelas ini hari yang cukup membuatku senyum sumringah, hahahaha :D Pertama, tadi pagi dapat kabar klo aku dapat 3 award secara beruntun. Terus dapat kabar dari Adminnya Gen22 klo cerpen aku udah dimuat disana. Waahhh senengnyaa.. Buat sobat klo ada yang pingin baca cerpennya Chiprut, silahkan baca aja disini.. :) dan jangan lupa buat baca yang satunya lagi yaa.. xixixixixixi #maksa banget sih chi..

Balik lagi nih nge-bahas soal award...
Sambil nunggu jam pulang PSG, Chiprut dapat kabar nih dari | Catatan Mahasiswa | yang suka banget manggil Chiprut kakak. Padahal kan Chiprut masih kecil, hihihiihii... Selain suka manggil kakak, dianya juga gak tau klo Chiprut cewek. Oh My God... dia gak tau Chiprut cewek?? Apa fotoku kurang jelas yaa Tuhan?? :(

Tapi yang jelasnya..makasih yaa buat | Catatan Mahasiswa | yang udah mau, yang udah bersedia bagi-in awardnya ini ke Chiprut. Terima kasiiiihh bangeet.. ini awardnya langsung Chiprut pajang tiga sekaligus... *apa chi? 3 sekaligus?? jawabnya i-y-a Chiprut dapat 3 award sekaligus dari | Catatan Mahasiswa | ehehehehe.... ini nih awardnya... teng tereeengg tengg-teeengg...


| Blogger Sejati |




| Unbeatable Friend |
*gak tau mau ngasih nama apa, yg jelas Chiprut tau ini punya-e kak icha :)




| Award of A Loyalty |


Berhubung ini udah jamnya pulang, jadi langsung aja deh Chiprut mau bagi-in awardnya. Tapi yang terakhir aja, yang Award of A Loyalty.. sekali lagi Cuma Award of A Loyalty aja yang Chiprut bagi-in..
Ini dia sobat blogger yang berhak mendapatkannya.. :)
 
Buat temen-temen yang aku sebutin di atas tetep semangat nge-blognya yaa..tetep mampir kesini :)
Buat temen-temen yang belum dapat, sabar yaa,, tunggu giliran..ntar pasti Chiprut  kasih kog, tenang aja :)
happy bloging kawan ... :)



Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Award Kesepuluh, Sebelas dan Duabelas (Dari Satu Blog) ?
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Award Kesepuluh, Sebelas dan Duabelas (Dari Satu Blog) ? ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

14 komentar :

  1. slamat ya sist atas awardnya, semngat trus buat ningkatin blognya ya...^^

    Oh iya maaf mslh slah mnggil, soalnya blm liat fto'y klo cwe... :P

    BalasHapus
  2. KETIGAXXX
    wkwkwk,,
    slamat sist.. Semoga dengan awards ini kamu tambah smangat ngBLOG

    BalasHapus
  3. wah selamat ya sob untuk awardnya
    absen malam

    BalasHapus
  4. selamat atas award nya, semoga tambah semangat blogging!

    BalasHapus
  5. ada award untuk sobat mohon dijemput

    BalasHapus
  6. Wah.. terimakasih kawanku Chiprut, mau berbagi dengan saya ^_^
    Semoga blog Chequita Chiproet sukses selalu ya.. :)

    BalasHapus
  7. buat sobat cantik ,makasih ya. . .langsung ane sedot aja deh. . .hmm. . .cekidoot. .

    BalasHapus
  8. wah.. selamat ya chiprut :D
    moga makin semangat ya keciprutan awardnya
    hehe

    BalasHapus
  9. Selamat ya bang, dan saya ucapkan terima kasih sudah mamberi award ini :)



    salam dan suport selalu dari duniasharing.com

    BalasHapus
  10. @Catatan Mahasiswa : hehe, akunya makasih banget ke kamu, :)

    @Penghuni 60 : iyah, haha..tinggal nunggu dari kakak nih :) *ngarep

    @BloggerNewbie Indonesia @susu segar @pendelz @Lusia Yotista @bocah ningrat @king7: iyah kawan, terimakasiih ya :)

    @hzndi : kamunya gitu trus, aku minta gak dikasih" :D

    @dunia sharing : oh my god...aku masih dipanggil bung? :( hhuaaaaaaa :'(

    @Richa (Icha) ☺ : iyah kak icha, makasiih yaa..sekarang mau ngrengek minta ke kak icha :D wkwkwkwkwk

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk