Kamis, 23 Februari 2012

Jadi Cewek Jangan Matre !

Ada seorang cowok yang suka sama seorang cewek. Cowok ini miskin, sedangkan si cewek bekerja di toko emas.
Suatu hari si cowok menembak cewek itu, tapi cewek itu bilang "Klo lo bisa beli-in satu cincin berlian di toko ini, mungkin akan gw pertimbangkan". Setiap hari cowok ini berusaha mencari uang untuk membeli cincin berlian itu, hingga suatu hari dia melihat satu boneka lucu, dan dibelinya untuk diberikan kepada cewek itu.
Keesokan harinya cowok ini bertemu dengan si cewek sambil memberikan sebuah boneka lucu. Tapi cewek itu bilang "Gw bilang cincin bukan boneka lusuh kayak gini" dan boneka itupun di lempar ke tengah jalan. Cowok ini bermaksud mengambil boneka itu agar tidak terlindas mobil, tapi apa daya.. malah dia yang tertabrak mobil.
Melihat hal itu, si cewek berlari mendekati si cowok yang telah tidak bernyawa. Sambil memegang boneka yang setengah rusak, lalu boneka itu mengeluarkan suara "Maukah jadi pacarku?" , ternyata itu adalah rekaman suara cowok itu yang telah diselipkan ke boneka tersebut. Cewek itu lalu menemukan sebuah surat. isi surat itu :

Aku tau walau aku membelikan cincin berlian itu, kamu tidak akan menerimaku. Tapi setidaknya aku telah berusaha. Kadang walau kita berusaha sekuat mungkin, hal itu tidak akan datang. Maafkan aku tidak bisa membelikan sebuah cincin berlian untukmu, tapi membelikan cincin yang lain untukmu..

| I Love U |

Tanpa sadar jatuh sebuah cincin berlian yang indah dari boneka itu. Setelah membaca surat tersebut, cewek itu menangis dan sadar di hati kecilnya dia telah menerima cowok itu.



Kesimpulannya : Jadi cewek jangan matre, yang melihat kekayaan dari seorang cowok. Hargailah orang yang mencintaimu sebelum dia pergi untuk selamanya. Karena kita tidak tau kapan orang yang mencintai kita dan orang yang kita cintai itu pergi untuk selamanya..
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Jadi Cewek Jangan Matre !
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Jadi Cewek Jangan Matre ! ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

20 komentar :

  1. pertamax.....

    wiihhh bener sekali tuh... banyak cewek skrang yang sperti... moga2 sahabat ku ini jangan gitu lah.... kasian kami2 nih.... heheh

    artikel yang manarik nih...... "PENCARI SAHABAT BLOGGER" admin zheyfive.blogspot.com

    BalasHapus
  2. @Ehwansah Jailani : hahahaha, insyaallah aku gak kayak gitu, dan amiit amiit deeh :D

    BalasHapus
  3. iya nih,,,kbanyakan cewex jaman sekarang,,,

    BalasHapus
  4. @imam fajrul : semoga anda bukan termasuk dalam golongan seperti cowok itu, yang bertemu dengan cewek matre, hehee :)

    BalasHapus
  5. ada cewek yang begitu namun ada pula yang tidak begitu....
    hidup yang sederhana saja... ok
    happy blogging

    BalasHapus
  6. @earth-inside : iyah, aku juga tau :) happy blogwalking too :)

    BalasHapus
  7. wah.. kisah yang mengharukan, menyesal itu emg dtang'a terlambat ya.. :)

    BalasHapus
  8. @Richa (Icha) ☺ : iyadong kak icha, klo menyesal datangnya duluan, gak bakal ada orang depresi karena penyesalannya di dunia ini, hehe :)

    BalasHapus
  9. sep tuh... knp ya harus ada cewek matre??
    hahayy.....
    happy blogging...

    BalasHapus
  10. @Ofie : hahaha, aku juga nggak tau, coba kakak tanyakan pada rumput yang berdendang, ahhihihihihi :)

    BalasHapus
  11. bener tuuu perlu di kasih tau ma cewek" kalau jadi cewek jangan jadi cewek yang matre jadi cewek yang biasa" saja apa adanya

    BalasHapus
  12. @kang anom : ssiip, setuju deh sama kamu :)

    BalasHapus
  13. wow, entah kenapa jadi takut ketabrak mobil :3

    BalasHapus
  14. @diionn : hahaha, semua yo takut masnya, aku aja td abis adu jotos sama mobil, wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  15. @gue muda : terimakasiih sudah dibaca.. :)

    BalasHapus
  16. This is a very good article .. Thank you .. have a great day!.! happy blogging ...

    BalasHapus
  17. @Blogger Sumedang Community : ok, you'r welcome.. :)
    *gile, aku ngmong b.ing..hukakakak :D

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk