Sabtu, 18 Februari 2012

Award Pertama

Tadi pagi pas baru dateng di tempat PSG (Pendidikan Sistem Ganda) / Prakerin (Praktek Kerja Industri) aku dapat info klo blog aku dapat Award ini nih. Seneng banget rasanya sampe loncat-loncat, lari-lari, kejedot tembok dan pingsan (ya nggaklah) hahaha...
Jujur sebagai pemula dalam dunia blog, aku sebenernya nggak ngerti award yang dimaksud itu apa (odong x_x ) . Tapi ya di ngerti-ngerti.in ajalah , hahahaha :D Setelah liyat-liyat blog sobat-sobat blog ini yang udah lebih dulu nge-blog dan punya banyak award, akhirnya aku menyimpulkan bahwa klo udah dapat award itu terus di ciprat-cipratin alias di bagi-bagi.in sama sobat blogger yang lain. Disini aku mau bagi-bagi.in juga ah , hahahaha :D
Sebelumnya terimakasih banget buat Inovasi IT yang udah ngasih award ini ke blog aku. Makasih yaa,,maksiiiih banget, beneran deh makasih , haha.. Ini Award-nya langsung aku pajang disini nih, jeng-jeng-jeng-jeeengggg.... :D

 

blog with category 
Sahabat Blogger Awards 2012 "

Award ini mau aku kasih ke siapa yaa?? mmmm...siapa yaa??
ke mereka-mereka ini aja deh :


Buat yang aku sebutin di atas, makasih banget yaa udah support blog aku, makasih udah rajin mampir ke blog aku, udah rajin ngisi buku tamu sama komen-komen, hehe.. Terus semangat nge-blognya, yang rajin-rajin postingnya dan semoga keberuntungan selalu ada di tangan kalian :)
Buat temen-temen yang mau ngasih award ke blog aku ngareplagi.com haha.. aku bakalan sueneng banget dan siap buat bagi-bagi.in award itu ke sobat-sobat yang lain.

Sampai disini dulu deh Chiprut ngocehnya, yang jelas Terima Kasih Buat Semua Sobat-Sobat Terbaikku :)

Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Award Pertama
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Award Pertama ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

20 komentar :

  1. Congratulation, anda layak dapat Award....lalala...yuhuuuu.
    Keep smile & happy blogging

    BalasHapus
  2. @Made Budi : terimakasih , om :D
    senyum selalu, ahhihihihi :)

    BalasHapus
  3. tetap semangat untuk mendapatkan award

    BalasHapus
  4. @kang anom : semangat selalu, tapi nggak tau ada yg mau ngasih award lagi apa nggak :( hehe.. :)

    @Rnayz LaVignee bat's : sering-sering support aja kawan :)

    BalasHapus
  5. Aku juga dapet yg sperti itu, n bingung mw aku kasih kan ke siapa, soalnya aku baru sembuh jd g bka blog sama skali n pengunjung setiaQ kabur dari blogQ, aku bingung mw kasih kan ke siapa, hehe

    BalasHapus
  6. Makasih ya Prut Award ini yang pertama jadi akan aku simpan saja taru dilemari setiap aku ganti baju biar ngeliat tu award ,,,, salam

    BalasHapus
  7. waw saya ada di daftar..wa asyik nih,,,, :)
    salam hore deh..hihihi :)
    malam

    BalasHapus
  8. Selamat awardnya, happy blogging :D

    BalasHapus
  9. wah selamat ya sob atas awardnya
    absen siang

    BalasHapus
  10. Maaf sobat-sobatku semua, baru bisa bales hari ini, maklum kemarin libur, ahhihihihi :)

    @Royn : kasih ke aku aja , hahaha #nguarep banget , wkwkwkwkwk

    @Berikan Apa Yang Aku Mau : iyah, sama-sama,:) itu mah allay banget :D ntar klo si om dapat award bagi.in ke aku juga yah #ups ngarep lagi :D

    @Dwi Yulianto : hahaha hore juga deh, ntar klo km dapet award cipratin juga ke aku, wkwkwkwkwk

    @Susu Segar @Rubi @Neno @Pendelz : terimakasih :) semangat selalu kawan, makasih supportnya :)

    @hzndi : iyah, sama-sama, aku cipratin juga ya :D nguarep-thog.com

    @Febriansyah Haq : iri kenapa? aku juga iri sama kamu wes :D

    BalasHapus
  11. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..
    selamatt jugaa yaa buat awardnyaa, laanjutkaaann... :D

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    BalasHapus
  12. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa dan selamaat untuk awardnyaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

    BalasHapus
  13. @ongisnade : oke, terimakasih, siap posting lagi ini :D sudah saya kunjungi kog :)

    @HA Peduli : terimakasih kawan :) sudah saya kunjungi :)

    BalasHapus
  14. selamat!!! selamat!!!! semoga tambah banyak!!!

    BalasHapus
  15. @ale kaleng : terimakasih, amiin sangat deh :D

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk