Senin, 27 Februari 2012

Banjir Award.. Siapa yang Mau?

Hari ini Senin yang aneh menurutku. Banyak sekali hal-hal yang gak kayak biasanya. Tapi harus tetep semangat.. :)

Setelah Sabtu kemarin posting soal banjir award, sekarang Chiprut mau posting soal banjir award lagi. Maaf yaa kawan, postingan-postingan mengenai award ini bukan bermaksud untuk menyombongkan diri atau memamerkan penghargaan yang udah Chiprut dapetin. Melainkan postingan-postingan mengenai award ini bermaksud untuk menghargai para sobat-soabat yang udah rela bagi-in award-awardnya ini buat Chiprut. Jadi Chiprut harap, sobat semua gak berpikiran yang macem-macem yaa.. pliiiisssss... :)

Kabar gembira muncul dari sahabat Roni Kurniadi yang seperti ini : " sobat blogger yg istimewa, ada bingkisan sedikit untuk sahabat blogger. cek it  http://ingintahusoft.blogspot.com/2012/02/award-1st-2nd-3th-and-4th-wonderfull.html " .. Setelah Chiprut liyat, ternyata disana ada 4 award dan semua dibagi-in... wahhh terimakasiih yaa kak Roni Kurniadi udah mau nyipratin awardnya ke Chiprut.. makasiih banget.. Ini award-awardnya Chiprut pajang disini... cekibroott... :D


Award ke-tujuh belas



Award ke-delapan belas



Award ke-sembilan belas



Award ke-dua puluh



Dan di postingan kali ini Chiprut mau berbagi kebahagiaan sama sobat semua. Alias mau bagiin ke-empat award di atas untuk sobat terbaik Chiprut .. Sekali lagi Chiprut ulangi... ke-empat-empatnya .. :)
Berikut sobat-sobat terbaiknya Chiprut.. :


Selamat buat sobat-sobat di atas, semoga tetap menjadi pengunjung setia blog ini. ..haha..
Ini ada satu lagi award dari Kak Joena ... Terimakasiih yaa kak udah mau nyipratin award yang ini buat Chiprut.. Ini awardnya udah Chiprut pajang dengan rapi disini .. :)


Award ke-dua puluh satu


Yang ini gak Chiprut bagi-in deh.. Chiprut simpen aja..kan di atas udah Chiprut kasih banyak banget..hehe..
Sampai jumpa di postingan selanjutnya kawan..Tambah semangat nge-blognya yaa... Semoga kesuksesan selalu bersama kita semua... :D
thaaa...thaa....
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Banjir Award.. Siapa yang Mau?
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Banjir Award.. Siapa yang Mau? ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

58 komentar :

  1. wah, lngsung dikasih 4, yg bnr nih? asiiiik...
    lngsung dipanggul keempat2nya deh, bawa pulang kerumahnya naek apa ya.. naek pesawat aja deh, biar gak berat
    hehe....
    mksh ya....
    :D

    BalasHapus
  2. waduh banyak amat ini awardnya :D makasih ca :D

    BalasHapus
  3. @Penghuni 60 : iyah..4 langsung..bawa aja pulang naek metromini :D

    @hzndi : iyah..samasama :)

    BalasHapus
  4. selamat...:)semoga makin sukses....
    mari jalin silaturahmi yang baik dengan saling memberi komentar sesama blogger :)

    BalasHapus
  5. cacicu ca makasih ya awardnya... Baru kenal sebentar aku dah merasa nyaman baru kenal sebentar aku dah seperti kawan sungguhan. good luck and keep posting. kalau aq dah di indonesia tolong anterin aq ke turen ya aq pgn liat masjid itu... tapi masih lama aq pulang nya :D

    BalasHapus
  6. wahhh si mbak yang satu ini selalu kebanjiran award, selamat ya mbak ..

    BalasHapus
  7. @DWI YULIANTO | THE XP : terimakasiih kawan..award dari kamu mana? *ngarep dikasih :D

    @Akbar El Hamed : iya kakak..samasama :) lho? emg kakak skrg dimana? *aku aja belom pernah kesana :D

    @earth-inside : hehehe, alhamdulillah niih...terimakasiih kawan :)

    BalasHapus
  8. yah alhamdulilah
    ahirnya aku ke cipratan jua
    dapet ginian :D

    MAKASIH CIPLUT HEHEH
    LEBIH SERING LAGI NIEH PASTINYA AKU KENJUNG KE SINI

    BalasHapus
  9. @RaD3n_ : iyah kakak, samasama... tambah semangat nge-blognya yaa.. :)

    BalasHapus
  10. masaaloh? 21! banyak amat gan awardnya? ane aja baru dua. si agan ni ud malang melintang di blog, temannya pasti banyak ya. ane sering ke sini ah, biar nter dapet award dari si agan. tenkyu gan.

    BalasHapus
  11. @cerita anak kost : hehe..nggak juga..anak baru akunya .. :)
    si agan yang semangat aja nge-blognya..sering"berkunjung ke rumah sahabat-sahabat yang lain..biar banyak yg kenal..hehe :)
    makasiih udah berkunjung kesini :)

    BalasHapus
  12. wih banjir banget!!! SELAMAT YA BAGI PEMENANG!!!

    BalasHapus
  13. makasih ya Chequita :D semoga makin sukses hehe ! ijin ambil n post secepatnya :D

    BalasHapus
  14. @ale kaleng : bang ale kan juga dapat awardnya :O

    @Inuzuka Grend : iyaa samasama..amiinn.. silahkan.. :)

    BalasHapus
  15. waahhh.. ane gk ikut kebanjiran.. :( hu hu "Sad"

    lhoo..
    gk kebanjiran kok sedih.?? :D

    BalasHapus
  16. @Om San San : hehe..jangan yang ini..om kan udah punya :p

    BalasHapus
  17. makasih chiprut..
    atas cipratan awardnya :D
    rampung dulu awardnya, lagi rada sibuk soalnya :D

    BalasHapus
  18. @Richa (Icha) ☺ : iya kak icha..samsama.. :)
    iyaiya..ndak papa :)

    BalasHapus
  19. kalo award sudah belasan, ini bisa masuk rekor MURI sob....he...he....selamat ya ..happy blogging

    BalasHapus
  20. @M. Chandra Panjinata : ah, nggak juga..temen-temen blogger yang lain malah tambah banyak lagi om..hehe..makasiih .. :)

    BalasHapus
  21. wah langsung 4 award sob untuk ane!!!
    bener" bingkisan istimewa
    ane ambil ya sob
    terima kasih ya sob udah nyempetin bagi award ke ane!!
    happy blogging ^^

    BalasHapus
  22. kapan" deh ..sering"lah berkunjung ke rumahku..hehehe :)
    absen sore

    BalasHapus
  23. ini langsung empat2nya bang, ga nanggung2 :D

    sukses buat yang empunya blog, dan terima kasih udah kasih award ini.


    salam dan suport dari duniasharing untuk abang,...

    BalasHapus
  24. mkasih buat dek ciprut... sering-sering maen ke blog ku ya..hehehehe
    maksih banget buat awrd e..saya ambil dan sya simpan baik-baik...

    BalasHapus
  25. Waduh mbak. terimakasih banget atas awardnya. akan dipajang deh :)

    BalasHapus
  26. Wahh.. banjir award nih Chiprut, makin sukses aja kawan.. keren.. murah hati ni mau bagi-bagi ke saya ^_^ terima kasih ya ;)

    BalasHapus
  27. waw banyak bgt awardnya,,ambil bungkus besar dulu ah buat dibawa pulang..
    salam ^_^

    BalasHapus
  28. selamat prut award banyak sekali, tetap semangat !!! salam

    BalasHapus
  29. waduh kebanjiran award, saya dan segenap Tim SAR sllau mensupport. hahaha

    BalasHapus
  30. thanks ya atas awardnya, smoga makin sukses dan mkin rajin blogwalkingnya :)

    ntr ane pajang di kumpulan award saya ya.... thanks :D

    BalasHapus
  31. Waaahh awardnya banyak banget yach sobat....!!! selamat yach untuk awardnya..

    Oh ia Follback sukses #164

    BalasHapus
  32. @Pendelz : iyaa..bawa aja semua...ambil"en wes.. :)

    @DWI YULIANTO | THE-XP : aku tiap hari kerumahmu, ngisi buku tamu tapinya.. hehe..

    @king7 : iyaa kawan :)

    @dunia sharing : huaaaaa... :'( |AKU CEWEK| jangan dipanggil abang :( sekali lagi |AKU CEWEK|....

    @Joena : iyaa..udah tiap hari maen ke blog kakak, tapi gak pernah dikasik makan .. hahaha :D

    @Adi : iyah masnya.. samasama .. :)

    @Lusia Yotista : hehe..alhamdulillah..iyah sobat..samasama :)

    @rizaal : jangan..URL kamu kan gak aku sebutin di atas sob.. :) lain kali yaa..

    @eko : ambil aja karung goni, biar gak luber di jalan :D

    @BAYAM : iyah..terimakasiih.. :)

    @Fazri : TIM SAR apa? TIM SAR kebakaran? :D

    @Agriculture Product : terimakasih gan..wahh..iyaaa amiin.. :)

    @Adhie ToKeKx : hahaha..iyaa samasama..terimakasiih juga buat do'anya.. :)

    @Hairun NisYa : iyah kawan..terimakasiih.. :)

    BalasHapus
  33. @Juli suhendri : tenang aja kawan..rajin-rajin kesini..ntar juga kecipratan.. :)

    BalasHapus
  34. wahhhh...selamat ya bagi yg memberi dan menerima...semoga sama2 sukses selalu..amiin...salam kenal bang

    BalasHapus
  35. @Kangfarhan : iyaa..terimakasiih..
    tapi jangan panggil saya bang.. :( saya cewek.. :(

    BalasHapus
  36. ijin jmput awardnya ya....
    thanks banget buat awardnya, saya boyong ke empat2nya....
    tetap smngat ya buat chika.... ^_^!

    BalasHapus
  37. @ardian : iyaa..silahkan.. :)
    makasiih yaa.. :)

    BalasHapus
  38. wah iya dapet juga ya ,, hahaha maklum mata burem,,,, makasih ya,,, tapi titip aja deh disini :D soalnya bang alenya gak koleksi piala,, :D makasih ya

    BalasHapus
  39. @ale kaleng : waahh.. si abang..beneran gamau pajang niih? iyadeh gppa aja.. :)

    BalasHapus
  40. gila...ampun...mksh bnyk ya sist atas awardnya, banyak gila ini...
    mhon izin bwa pulang ya... ^^

    BalasHapus
  41. @Catatan Mahasiswa : iya samasama.. :)
    kemana aja nih kog baru di ambil ?

    BalasHapus
  42. @ilmuenjoy : sabar aja, dan sering-sering bw..
    biar ntar klo ada yang dapat award, kamu bisa ke cipratan . XD

    @Caesar Rendra : apanya yang mimpi seh?
    caesar ini selalu ada ada gajah deh . XD

    BalasHapus
  43. waw mantaap nih kebanjiran award

    BalasHapus
  44. makasih nih informasinya moga sukses trus gan...

    BalasHapus
  45. @sariawan @tetanus @Penyebab Epilepsi @Tetanus : terimakasih kunjungannya, salam kenal juga..

    BalasHapus
  46. wahh saya juga mau nih sob :) hehehe
    sekalian tukar link sob, link sobat sudah saya pasang di blog saya. ditunggu linkbacknya ya sob hehe

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk