Senin, 20 Februari 2012

Award Ketiga

Wahh..wahh.. wahh.. wahh.. Mimpi apa yaa aku semalem? sepertinya nggak mimpi apa-apa deh :D Tapi yang jelas hari ini sueneng banget. Baru aja posting Award yang kedua, eh aku dapat kabar klo dapat award lagi, kali ini yang ketiga kalinya (yeye lalala yeye lalala :D )
Terima kasih yaa buat Royn - SinElectronic yang udah ngasih award ini ke aku, makasih banget, makasih banget udah mau tukeran award hari ini sama aku, hehehehe :) Sebagai wujud terima kasihku, ini udah aku pajang awardnya di blog aku, jeng jeeeeeengggg .....


- Top 5 Blog -
" The Best Blog Award "


Seperti award-award yang sebelumnya, aku juga mau bagi-bagi.in award ini buat sobat-sobat setiaku :D
Ini dia pemenangnya yang berhasil dapat award ini dari aku :)


Selamat yaa buat sobat-sobat Chiprut yang udah disebutin di atas. Semoga tambah semangat nge-blognya, tambah seneng blogwalkingnya, tambah rajin mampir ke blognya Chiprut, tambah rajin komen sama ngisi buku tamunya Chiprut yaaa :)
Buat sobat-sobat yang gak kesebut atau belum disebut, ayooo lebih semangat lagi blogwalkingnya, lebih rajin kunjungan rutin kesini, ahhihihihi :D
Buat sobat-sobat yang punya award, bagi doong Chiprut mau kog, ahhihihihi ngareplagi.com ntar Chiprut janji pasti di ciprat-cipratin lagi deh :)

Sekian ucapan dari Chiprut thaaa-thaaaa .... :D
Makasih Kunjungannya di Artikel Ini :
Judul: Award Ketiga
Ditulis oleh Chikita Nawaristika
Rating Blog: 5 dari 5

Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Award Ketiga ini ya. Jika tidak, maka akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik bagi blog sobat maupun sobat sendiri. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya.

44 komentar :

  1. Pertamaxx ! selamat ya sob ! dan makasih udah bagi2 :D :D ijin ambil sobat :)

    BalasHapus
  2. @Inuzuka Grend : iyah, terimakasih, ..
    monggoo klo mau ambil silahkan :D
    itu kan juga milik kamunya, hehehe :)

    BalasHapus
  3. terimakasih telah follow saling sharing
    seperti janji saya.. followback sukses di posisi #108
    backlink blog kamu udah terpasang rapi di sini
    http://sanieburonan.blogspot.com/2010/10/tinggalkan-link-anda.html

    perbanyak frekwensi posting & jadilah friendly blogger.

    BalasHapus
  4. @Sanie San San : terimakasih follbacknya :)terimakasih juga sudah di pasang linknya :D

    selalu sob :)

    BalasHapus
  5. asik.. dapat award dari sobat. terimakasih ya.. sebagai gantinya, alamat blog sobat akan saya letakan di homepage blog di http://f-blue.blogspot.com

    BalasHapus
  6. @Fazri : iyaah sama-sama, aku juga makasih udah ditaruh di homepagenya itu tuh, ahhihihihi :)
    kunjungan rutin ya sob :D

    BalasHapus
  7. follback udah terlaksana gan ,ane followers no 110, thanks ,salam persahabtan

    BalasHapus
  8. wahhh asik nih...dapat award lgi.....dah 2.....kl lain kali mau ksih award..khusus untuk METAL - XP ksih kwaci aja yah...q mau ksih makan hamsterq/........ekokoeokeoke

    BalasHapus
  9. @king 7 : iyah, terimakasih, salam persahabatan juga :D

    @Metal-xp : aku kirain buat kamu makan sendiri :D
    kamunya klo dapat award, aku ciprat-cipratin yah, biar bisa tukeran award gitu, ahhihihihi :)

    BalasHapus
  10. Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™Senin, 20 Februari 2012 14.47.00 WIB

    selamat yaaaak :D

    BalasHapus
  11. @Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™ : terimakasih kawan :D

    BalasHapus
  12. thank award nya mbasist, hehe
    sya ambil award nya

    BalasHapus
  13. @wahonobae : blog kamunya yang mana? kog aku klik 'Blog tidak diketemukan' gitu? :O

    @Arian : iyah, sama-sama..
    silahkan, monggo-monggo :D

    BalasHapus
  14. Chequita Chiproet : sama" sob .. :D

    tmbahin donk yg di CATAGORIES mngenai pepatah :D

    BalasHapus
  15. @Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™ : kog pepatah sih? aku radak gak dong klo soal pepatah :) hehehe..

    BalasHapus
  16. Chequita Chiproet : iyaa pepatah,, :D kan tinggal copast aja,, kan kata"nya bsa dambil dr buku :D .. tpi cantumkan jga nma yg mmbuatnya *kalo ada .. :D

    BalasHapus
  17. @Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™ : iyalah, insyaallah dicoba dulu, tp menurutku itu udah gak banyak peminatnya neng.. :(

    BalasHapus
  18. Selamat awardnya ... Kapan bisa dapet ya ?

    BalasHapus
  19. @Ricdetop : terimakasih sobat.. sobat rajin-rajin aja nge-blognya, ntar pasti kebagian awardnya kog :)

    BalasHapus
  20. Chequita Chiproet : koq neng?? hahaha :D ..
    ooh, gtu yaah neng..ada bner jga ny sih :D

    BalasHapus
  21. @Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™ : makanya, anak remaja geol jaman sekarang kan udah gak banyak yang nyari soal pepatah, mereka lebih mencari sesuatu yang berbeda, kayak aku gitu, wkwkwkwkwwk :D

    BalasHapus
  22. Chequita Chiproet : hahaha.. kmu ngaku jga yaah :D ... tpi d twiter bnyk koq yg following pepatah ,, eh, btw, follback yaah .. hahaha :D

    BalasHapus
  23. @Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™ : lho? iyatah? temen"ku nggak tuh :D
    iya, ntar aja ya klo aku buka twitter, wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  24. Chequita Chiproet : hahaa,, iyaa,, yakin, tmen"mu ngga' ?? mank dah ngliat apa?? hahahaha.. okeeh :D

    BalasHapus
  25. @Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™ : sejauh ini sih mereka gak pernah ngomong soal itu, mereka lebih suka sama yang namanya gombal nge-gombal :D

    BalasHapus
  26. Chequita Chiproet : hahahhaa,, kalo itu sih dah pasti.. skrng kan lgi zamannya gombal-gembel .. hahaha ..
    tpi twit pepatah ini follower ny dah 1,8juta lbih lho .. https://twitter.com/#!/pepatah

    BalasHapus
  27. wahhhh...ni sementara q buat award di bengkel nih buat teman sobat metal-xp......sabar yah...q akan bagi2....tapi masih dalam tahap pengembangan...heheheheh..(apa kantor kali pengembangan)

    BalasHapus
  28. selamat ya...moga tambah semangat dan sukses selalu blognya...aamiin

    BalasHapus
  29. wahh makin mantep aja nih..selamat ya..maaf telat mampirnya..heheh :)
    absen pagi

    BalasHapus
  30. @Łђɑ̤̥̈̊Φяξп̥̥™ : iyah, hehe... mmmm ... gini aja deh, kan kamu minat banget tuh sama yang namanya pepatah, jd gimana klo kamu juga bikin blog yang khusus membahas soal itu? hehe :) ntar blogwalking"an, wkwkwkwk

    @Metal-xp : aku juga nunggu kamu cipratin award looh, wkwkwk ngarep.com :D

    @hzndi : terimakasih yaa, aku nunggu dari kamu juga :)

    @KangFarhan : terimakasih, amiin sekali, terimakasih buanyak yaa, kunjungan rutin gan :)

    @DWI YULIANTO | THE-XP : terimakasih kawan, iyaa gppaa.. absen diterima, wkwkwk :D

    BalasHapus
  31. makin hangat pagi ini gan .... sambil jabat tangan , kita jalin persahabatn ....dari king7online.blogspot.com

    BalasHapus
  32. Selamat sista, wah Awards-nya banyak yah......

    BalasHapus
  33. @Mas Budi : terimakasih om,... alhamdulillah udah dapat 3, hehe.. #semoga dapat lagi, amiiin *ngarep :D

    BalasHapus
  34. selamat ya atas awardnya, semoga tambah semangat!...

    BalasHapus
  35. @iduy : terimakasih kawan...semangat selalu :)

    BalasHapus
  36. Wah keren banget moga sukses trus gan...

    BalasHapus

Sobat Chiprut yang baik, silahkan berkomentar dengan baik juga yah.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada SPAM.
<( ‾▿‾)-σ Gabole ada LINK AKTIF.
<( ‾▿‾)-σ Gabole komen cuman mau share link aja, tapi gak baca . *itu jahat bingits*
<( ‾▿‾)-σ Klo komennya ngasal (*gak baca langsung komen) di balas sama komen ngasal juga yah, jangan marah . weekk